по маленькому по большому. Типашок

Вера Щербакова 2
"олег по жызни часто ходит
категорируя процесс
по маленькому по большому
по бабам и куда пошлют"

     ©Завтра Наступило

по маленькому по большому
мой ходит котик спит и ест
но он один сумел мне в душу
залезть