Три часа, а мне увы не спится

Катанова Наталья Петровна
Три часа,а мне увы не спится.
Сон сбежал и дрёму уволок.
Муза рядом только суетится,
Мыслями бросаясь между строк.

Нет,я не в обиде,пусть резвится,
Ей позволю рядом со мной быть,
Пока сон мой с дрёмой не вернется,
Будем с музой вместе стих творить.