С юностью прощался

Сергей Мильшин
Хотел чтоб вечер не кончался
И ночь была, не коротка
Сегодня с юностью прощался
Я знал что это, навсегда

Но сам, боялся в это верить
И всё надеялся, на что?

Душевной боли, не измерить
Но вот и солнышко взошло.

Всё там вчера, всё в миг осталось
И так, как буд-то бы впервой
Туманом в поле, распласталось
А я, совсем как бы другой.

Другие чувства и манеры
Я сам как буд-то, старше стал
И от премьеры, до спектакля
Неужто, юности финал.

Как это всё, невозвратимо
Ведёт дорога не назад
А в жизни, так всё неделимо
Закончен, юности парад.