Осень радует и удивляет...

Тома Никитина
Осень радует и удивляет....
Ноябрь нынче заправляет.
Посмотрим, что он заготовил.
А вот Зимушку - пока уволил...

(Незачем раньше являться,
Да осенней порой красоваться.)
Растопил её снежные вбросы.
И деревья расправили  косы.

Просушили их на ветру...
И полетела листва поутру
Ткать осенний  ковёр
Как задумал  режиссёр....

А там и букашки пристроятся,
На зиму спать, как водится...
Запасутся едой и зверушки...
(Зима не годится в подружки).

Много дел у ноября
До начала декабря...
Не будем его торопить
Своей командой рулить.
  04. 11.2023г