Ложка, кружка, чай

Анастасия Васильева-Павлова
Ложка, кружка, чай.
Звонок невзначай.
Шепот, топот, стук.
Внутри огонь потух.
Молчание. Слово. Вздор.
Пустой разговор.
Голос, трепет, дрожь.
Назад не вернешь.