Для воскресенья 5. 11. 23

Вильгельм Конюхов Винс
Что происходит с миром?
   Не говорят ли знамения что происходят на нашей земле
о грядущем Пришествии Христа, чтобы забрать свою невесту.
 перед тем как наступит время скорбей, ведь сейчас время Благодати но надолго ли?

  Галатам 5;15.  Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь,
 чтобы вы не были истреблены друг другом.

  Если мы оглянемся кругом, то видим как человеки уничтожают себе подобных,
хуже диких зверей!

  От Иакова 4; 2. Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.

   А здесь и причина такого поведения: Забыли просить Господа о благоденствии!

  3. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро,
 а чтобы употребить для ваших вожделений.
 
Вот и получается, что если и что просите, то только для своей выгоды! А это Бог
   не поощряет, и тут вступают силы зла, которые вселились в человеков ещё со времен Каина и Авеля!

  4.  Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.


  7. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

  А этого добиться то очень просто! Принять могущество Бога и признать непогрешимость Иисуса Христа, который был отдан на заклание именно за наши грехи и зло, которое поселилось в человечестве...

  Галатам 5;19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,

20. Идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,

  21. Ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

   И это будет финал для тех, кто не захотел пойти по пути добра с Иисусом
                Христом!

    Ещё пока есть время, чтобы принять Благую Весть о Спасении.
   
                04.11.23    Старый Вилли