Твой краснобокий яблочный дичок

Книжник
          Лине Лучниковой

Твой краснобокий яблочный дичок
Совсем окреп. Чудесною порою
Плодоносит он, делая скачок
Из осени в весну. Над головою

Степенные проходят облака,
Даруя тайну бытия поэту.
Нет в мире зла, и боли, и врага.
Мы все растём и отдаёмся Свету.

4 ноября 2023г.