Мы

Алексей Катасонов 2
Мы телами удобрим поля
Наша жизнь ведь такое говно
Мы вернули России царя
Мы мечтали о рабстве давно
Не нужны нам законы и совесть
Мы мечтали быть ниже и гаже
Мы воспряли и поняли кто есть
Не скрывая ублюдочность даже
Мы хотим лишь пытать, убивать
Мы хотим грабить и всюду врать
Нам плевать на себя и страну
Дайте нам мировую войну
Ненавидим мы труд и прогресс
Ненавидим свободу и право
К терроризму большой интерес
Быть изгоями больше по нраву
Ведь у нас есть особенный путь
После нас догори все огнем
Свою жизнь превращаем мы в жуть
И для вас ее вдвое вернем
Заберите семейное счастье
Заберите комфорт и порядок
Нам бы тюрем до гребанной страсти
Нам бы кладбищ, чугунных оградок
Нам бы как-то напиться до рвоты
Нам бы где-то занять и украсть
Нас тошнит от себя и работы
Нам бы хапнуть величия всласть
Чтоб в округе нас только боялись
Чтоб везде было будто на зоне
На опасных лишь только равнялись
Чтобы жили как на полигоне
Чтобы слились в едином экстазе
Чтобы каждый хотел убивать
Как братишки что в Секторе Газе
Нам бы только их веру принять.