Вот и научился без меня

Катанова Наталья Петровна
Вот и научился без меня,
Ты встречать рассветы и закаты.
Жить свободно,не меня любя,
Бросил присылать свои подкаты.

А я знала,верила,ждала,сможешь...
И ты оправдал все ожиданья,
Так должно было случиться то-судьба,
Не напрасны холод и молчанья.

Пусть все будет так,всем хорошо.
Нет обид,нет долгих расставаний.
Не сломился,смысл в другом нашёл,
Не было любви и лживых обещаний.

Вот и научился без меня...
С радостью дышать всем настоящим,
Понял смысл жизни,бытия...
Стал собою,не в иллюзиях сидящим.