Пытались совместить...

Елена Москвина 4
      из услышанного мною...

  В свадебное путешествие отправились
  С группой туристической...Три дня мы трахались.
  На четвертый день решили все ж отправиться с ней
  На осмотр каких-то достопримечательностей.
  Путь неблизкий,едем с группой всей в автобусе:
  Я сижу,жена стоит...Вдруг слышим возгласы:
"Как нехорошо - она стоит,а ты сидишь!
  Этим ваши узы брачные не укрепишь.
  Уступи ей место!..Коль мужчина - должен встать!"
  Разозлившись,выпалил в сердцах:"Ёб вашу мать!
  В положение войдите,прежде чем пи3деть!
  Я не в состоянии стоять,она - сидеть!"