Город спит

Cheremushka
Город спит, спят люди, звёзд не видно,
Ночь до неприличия бела.
По полу ступает, безобидный,
Тот, с кем жизнь полнее, чем была.

Больше смеха, радости и шума,
Больше счастья, только меньше сна,
И в просвет сползающей штанины
Маленькая пяточка видна...

Я не знаю, спрашивать не надо,
Я не помню раньше как жила,
Город спит, спят люди, звёзд не видно,
Ночь до неприличия бела.

Дарю Светуле на Арсюшин годик).