Любовь нам руки протянула...

Антонина Юркова
Любовь нам руки протянула
И захватила в плен тот час!
Своим огнём нас озарила
И всё сказала вдруг за нас!

И пусть года летят,
Сменяя снег дождями!
Мы встречу ту зовём
Своей судьбой!

И пусть любовь
Не истечёт ручьями,
А будет -
Полноводною рекой!..

Весна, 1977 г.