Нательный крест

Дмитрий Гречущев
Любовь угасала
и догорала,
Но очень хотелось
согреться.
Последняя искра
надежды пропала
И холодно
в области сердца.
А в небе
холодные звёзды
мерцали,
Блестела Луна
равнодушно,
И лучики счастья
в глазах исчезали,
И было космически
скушно.
Любовь остывала,
любовь догорала,
Пронизывал холод
смертельный,
Но голую душу
вопросом пронзало :
А где же мой крестик
нательный ?

04.11.2023г.