О жизни

Людмила Холодова 2
Осень.
Жёлтые слёзы деревьев
Покрывают промокший асфальт.

Просинь.
В этой мелодии древней
Слышен ветра простуженный альт.

Просит
Сердце тепла в закулисье.
Не ответят ему, конечно.

Сбросит
Сад надоевшие листья,
Дождь заметит: "Лето не вечно".