Загрущу-загрущу

Марина Ковалёнок
Быстро-быстро время моё бежит,
Облака же по небу летят-летят.
Осень яркая снова в саду стоит,
Так почти полвека уже подряд.
Взглядом стаю птиц на юг провожу,
Мне махнёт крылом, улетая, клин.
Опущу глаза, загрущу-загрущу
Без особо важных на то причин.