Жизнь как кино...

Натали Лирук
Наша жизнь в эпизодах пленки
Промелькнула уже давно..
Милый лик моего ребенка,
Будто смотришь в чужое окно.
Так стремительны и не вечны
Голоса, и они не те...
Не дано угадать, конечно,
Кто, какой,где и с кем
В том кино...

Вопросы кружатся,
Как вОроны.
Ответы есть ли?
Да,-проронено...


Из неопубликованного
©Nataliliruk