Шуточные куплеты про ремонт

Светлана Никитина 7
С тобой затеяли ремонт
И началось " веселье" сразу.
Подать хотели на развод,
Наверное, четыре раза.

***

Надумали менять  паркет.
Кругом - шпаклёвка, много хлама.
Пройти непросто в туалет,
А завтра приезжает мама.

***

Не обошлось без колких фраз.
- Прости меня за это, Ваня.
Ты тоже мне сказал не раз:
" Иди - ка в баню, дорогая"!

***

Сегодня в этот выходной
С утра в прихожей - банки краски.
Дружнее трудимся с тобой.
Надеемся, успеем к Пасхе.

***

Ремонту скоро будет год,
А, впрочем, это всё неважно.
Тот, кто ремонт переживёт,
Потом уже ничто не страшно!


( С улыбкой!)