Боль звучит...

Пермякова Вероника
Здесь туча холодом сорила.
Во мне звучал вороний грай.
Мой ангел, только всё, что было,
Молю тебя, не предавай!

Не забирай мою защиту,
Целуй мне плечи сгоряча,
Где крылья нитками прошиты.
И плачет Ника* от меча

Тобой же поднятого, всуе
Разящего, чуть всё прошло...
Мой ангел не со мной танцует.
Встают вороны на крыло

Моё, где только смётка,
И нить тонка, и
шрам горит.
Мой ангел, ты? И меч, и плётка
Терзают плечи, боль звучит...

* Ника - в древнегреческой мифологии богиня победы.
На изображении статуэтка богини Ники, найденная в Грузии