Первый снег

Лариса Вишнякова
Первый снег мир укроет нежностью ,
И зима грозит неизбежностью ,
Сразу стало , будто , светлей
И спокойнее и веселей ...

Воздух пахнет зимой и свежестью ,
Вспоминается детство по- прежнему ,
На снегу печатаю след ,
Всплывёт песни забытой куплет ...

Первый снег - невесомое облако ,
А для счастья не нужно многого , -
Небо чистым пусть будет для всех
С Верой в лучшее и ...
                первый снег ...


           04.11.2023