Опора...

Любовь Волынская
На Чём Опора Здания у Мира?
У Мира, где была зачата я?
Опора то ЛЮБОВЬ Была!
С любовью и жила всегда,
Пока...
Пока очки, что с розовыми стёклами упали и..
Разбили всё вНутри...
И Долгий Путь к Себе Другой и
Мира Здание уже с основой Мироздания, повёл меня
 Своей Тропой...
И пролегла Дорога к Зданию,
Что называют Храмом...
В Нём
Свет всё в округе оЗаряет...
Его ЛЮБОВЬЮ называют...
Путь Возрождения непрост...
Его и проложил Христос....
Ему уж точно было туго...



С ЛЮБОВЬЮ ;