Сегодня День Единства

Жоржич
В России есть герои в любые времена –
мы с детства чтим и знаем героев имена.
Сусанина вся  помнит российская земля,
а Минин и Пожарский нас ждут у стен Кремля.

История России – история Побед,
в нас гены наших предков и Невского завет.
Была в России смута от польских панов, но…
но одержать победу – им было не дано.

А панство, как и пьянство, поляков вновь пьянит:
с бандеровским их панством в том пьянстве единит.
Но, есть у нас герои, что бой с врагом ведут,
а Минин и Пожарский у стен Кремля нас ждут.

Сегодня День Единства – и в нём Победы суть,
величие России – в единстве нашем путь.
В том Путину спасибо, героям всех времён,
и в том залог Победы и новых в ней имён.

Спасибо всем героям сегодняшнего дня
и от всего народа, и лично от меня!
Что нужно для Победы, есть и на этот раз,
а Минин и Пожарский у стен Кремля ждут нас!