как банка молочной сгущёнки

Олег Калякин
я память свою собираю по полкам
иду я к мечте по светлым дорогам
я знаю
как много
бывает под ёлкой
подарков любимых для девочки с чёлкой
как классно
что есть у меня сестрёнки
как здорово
что я люблю их всем сердцем
так сладко
как банка молочной сгущёнки
так страстно
как будто приправлено перцем
их милые глазки
улыбки прекрасны
их лица сияют от счастья
как будто столица раскрашена в праздник
как будто зарница как девица красна
я их поцелую
и всеми руками
в объятья свои заключу их навечно
как радуюсь я
что вечность я с вами
как счастлив
что жизнь проживу не напрасно!