Демонтаж памяти

Лилия Сухачева
Бандеровские твари
Насилуют страну.
Где деды умирали
За жизнь мою, твою..

На злобном пепелище
Сгорает вся страна.
Отныне ветер свищет.
Бегут все от тебя.

И в схеме людоедской
Бандеровских речей,
Сгорала вся надежда
От криков - жги, убей.

Осталось сердце прежним,
Кто в злобе не сгорел.
Живет в тоске с надеждой.
Опутывает плен...

На фото г. Киев
В Киеве на проспекте Победы (который сейчас называется Берестейским) начался демонтаж советской звезды со стелы, установленной на площади Победы (ныне Галицкой) в честь 60-летия победы наших отцов, дедов и прадедов над Германией.
источник - Николай Азаров.