Это кубизм

Анатолий Кашпировский 2
Как-то я зашёл к Зойчику,когда она писала маслом,
Я тоже решил порисовать,
По итогу мы посмеялись,
Я прорисовал глазницы людей с помощью циркуля,
Головы были квадратными,
Это кубизм - сказал я