Обнимая небо

Пичугина Ирина Александровна
Обнимая небо,
Проходя сквозь вечность,
Улетая в небыль
Или бесконечность,
Я плыву над миром,
Суету отринув,
Наблюдая сверху
Дивную картину.

У земных печалей
Статус обнуляю,
От бортА отчалив,
В облака ныряю,
Наполняюсь ветром,
Высоту вдыхаю
И лечу по свету,
Небо обнимая!

И ничто не может
Помешать улыбке!
У того, что гложет,
Нет второй попытки
В разум мой вырваться,
Триггерить и мучить!
Я хочу смеяться,
Пролетая тучи!

Промокая в ливнях,
Проживая в грозах
И мечтах наивных,
И в делах серьёзных,
Дуновением ветра
К жизни пробуждаюсь,
Чтоб найти ответы
В небо поднимаюсь.

Моя жизнь в надежных руках Александра Добычина, моего инструктора AFF.
Фото тоже его;
.