Предзимний мотив

Лили Иванова
Как её не любить
Эту сказку, реальность,
Не суметь оценить,
Что даровано нам? Эту благость!

Неужели возможно пройти
Равнодушно, совсем не заметив,
Этих красок предзимний мотив,
Красок осени, вёсен и лета?!

 4 ноября 2023 г
(фото из интернета)