С музой... -триолет

Михаил Змеев
А мне с тобою не до сна.
Печатаю в ночи куплеты.
Уже мы мысленно раздеты,
А мне  с тобою не до сна.
Ну как могу я с музой спать?
Хочу творить, хочу писать!
А мне с тобою не до сна -
Печатаю в ночи куплеты...