А я на саночках

Елена Зосина 2
А я на саночках
Веселый,
А я хорошенький
Такой.
В свою я жизнь
Опять влюбленный.,
А я качаюсь с горы
Крутой.
Мне все печали ни к
Чему.
Тебе я рад, я искрометный.
В тебя влюблен
Я почему.
Лечу с горы,я весь
В полете…