Моей любимой маме

Светлана Кобзева-Ашихмина
Есть в жизни моей такой человек,
Который со мною будет навек.
Во мне он всегда- и ночью и днем.
Живет он годами в сердце моем.

Это мама моя, хоть ее уже нет,
Оставила мне она солнечный свет.
Рассвет и закат, улыбку весны,
Объятья своей беззаветной любви.

Блеск маминых глаз сияет во мне.
Спасибо, родная, за это тебе.
Как жаль, что не сразу я поняла,
Сколько всего ты мне в жизни дала.

Родная, мы часто ругались с тобой,
Потом я всегда возвращалась домой.
Я знаю, ты очень любила меня.
Как жаль, что не сразу тебя поняла.

По нежным рукам я скучаю твоим.
Помню, как вечером тихим сидим.
Тлеет тихонько свечи огонек.
Как близок тот вечер и как он далек.

Во сне иногда ты приходишь ко мне.
Спасибо, родная, за это тебе.
Лишь ночью теперь мне советы даешь,
А утро настанет и сразу уйдешь.

Чувствую силу твою я в себе,
И так благодарна за это судьбе.
Спасибо за чудо , что ты сотворила!
Спасибо за то, что мне жизнь подарила!