Первый снег

Лили Иванова
Первым снежком припорошена осень,
Первых снежинок кружит хоровод,
Первая встреча с макушками сосен
И разноцветных осенних даров.

Яркое солнце за горизонтом.
Серые тучи на весь небосвод.
Ветер – хозяин солирует рондо,
Тихо готовя к зиме разворот.

Первый снежок он не долог, -
Зореньки утренний всполох!

4 ноября 2023 г
(фото из интернета)