Обидный вывод

Александр Нелединский
Весь мир меняется вокруг,
Сознание исчезает зримо.
Кто был вчера хороший друг,
Сегодня форменный скотина.

Его нельзя остановить,
Задачи подлые - не ясны.
Уродство надо бы лечить,
Но все старания напрасны.

Бывает скотское явление,
Когда предаст тебя и друг.
Уже с начала поколения,
Друзей меняет на подруг.

Уходит негой развлекаться,
Его нельзя остановить.
И это не мужеское братство,
Не стыдно дамой заменить?
       ***
Судить поступки нету сил,
-Господь сознание повредил.
Не жизнь, а свежая потеха,
Сбивает мысли человека.
       04.11.2023г.