***

Маргарита Мажарикова
Я сегодня так слаб,
Что почти допускаю ошибки,
В этих нежных словах,
Превращая их в шифр.

Забираясь на шифер, чтоб прыгать,
Вниз, не только в моральном плане,
Я успел сделать столько ошибок,
Чтоб поверить, что мой план провален.

Там есть росписи красной ручкой,
Что на этот эксперимент,
Средства больше не будут получены,
И я жду подходящий момент.

Чтобы выйти из комы,
Чтоб мне дали журнал с новостями,
За последние годы,
Чтобы слёзы в кристаллах, горстями,

Грузом падали на колени,
Жаль я раб своего естества,
Своей жадности, страхов и лени,
Я сегодня опять слишком слаб….

Чтобы выжить, опять убегая,
Стоит взять в астрал самое нужное…
Только то, что ещё помогает…
Никому не сказать за ужином,

Почему я давно не ужинал,
Вместе с кем-то, а только где-то,
Попытаться опять стать нужным,
В ад продолжена эстафета….