Я твой ангел!

Ольга Шек2
Здравствуй, моя милая сестренка,
Знаешь, как скучаю по тебе,
Вспоминаю смех твой дивный, звонкий
Счастьем ты была в моей судбье!               

Как же хорошо  нам вместе было,
Помнишь, как смеялись от души?
Знаю я, как ты меня любила…
Как же дни те были хороши!

Мы с тобой разведены  судьбой,
Но ты помни, я с тобою рядом,
Как гордился я всегда тобой!
И теперь любуюсь нежным взглядом.

Ты не плачь, родная, я прошу,
Ранить не хотел тебя бедой, 
Я незримо рядышком иду,
Я живой. И я всегда с тобой!

Я тебе желаю много счастья,
Много радости. Живи любя!
Не коснутся пусть тебя ненастья,
И покинет сердце грусть-тоска.

Я дарю тебе любовь свою,
Ты неси ее, достойно, гордо,
Я тебя от бед всех заслоню,
Ты вперед иди по жизни твердо!

Охраняю я тебя, как прежде, 
Кланяюсь за все тебе я низко,
Знай: я за тебя молюсь с надеждой…               
Я твой ангел! Самый- самый близкий!

Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.