Рецензия непогодь Алина Вельдж

Юрий Градов 2
Когда все люди в непогодье
Раскроют рук своих угодья,
Раскроются все женщины всем приходящим свататься

Но одного его обьявят виноватым:
Того, кто пишет эти строки.
В ответ на то, что она пишет то,
что недостигнуто ее утробье.
Причина в том, что к сожаленью
Она пытается стихи свои сосватать,
Неоднократно говоря ему,
что "ты - единственный".
"Я отношусь к высокому сословью",
Прочтя ему свои стихи,
и, выдворив его,
закрыв за ним врата
и ноги затворив,
слова - как твердь.
Стихи- задобренные русским матом.

Хотевши возвзлететь -
не значит чтобы стать.
Погожим днем еще раз мотылек
не будет свят и закатится солнце.
Востребованность бабочки -
Цветка нектар лизать...
И, напоившись, облаком уснуть.
А дальше - об колючки снова уколоться.

Я нужен Вам, я это знаю.
Наверно я уже смешон
и, извиняюсь, Вы наверное смешны.
Но Вы не думайте,
что Вы - единственная для кого-то.
Лишь публике Вы, к сожалению, нужны.

Прошу прощения за то,
что Вам я написал.
Берите жизнь, не бойтесь осени
и угасающих растений.
А вот стихов - не надо.
их бояться нужно,
Как бесноватости того, что Вы писали.