Мой завет

Нина Дерягина
Я змеей прошуршу по листве,
Поздней осенью в храм зайду.
Мало будет пусть слов о себе -
Много только о вас скажу.

И придёт благодать на земле
Вашим душам в осеннем лесу.
Те уроки, что были в судьбе,
Пусть большие плоды принесут.

Зазмеился туман в листве,
Заведу, закуружу, замету.
Я слова преломлю в мольбе
Вмиг запутаю, заплету.

Сей  завет не оставит  тех,
Кто намеренно клеветал…
Он вернёт по заслугам всем,
Кто неправду хоть раз сказал.

Легким ветром, крутясь, уйду,
Незаметно, неслышно, вдруг…
Принимаю свою судьбу!
Пусть замкнется заветный круг!