Вдвоём, из общей чаши..

Владимир Мельников 7
А мы с тобой вдвоём из общей чаши
Любви и нежности вкусили эликсир,
Затрепетали разом души наши,
Взметнулись ввысь, чтобы попасть в свой мир..

Там, наверху, царят свои законы,
И если там сольются две души,
То на Земле им не страшны препоны,
Обрывы и крутые виражи.

И две души, в одно соединяясь,
Закружат в танце без начала и конца,
Так бережно друг к другу прикасаясь,
Что нежностью наполнятся сердца...

В.Мельников, 04.11.23