Времена

Игорь Бунеев
Вот времена , как бремя- на! Вокруг война, внутри война.Во мне война моя вина,в тебе война твоя вина, но русской кровушкой сполна искупят жертву племена.Ведь было так и будет так,когда твой друг заклятый враг,когда твой брат совсем не брат, когда ты братьями богат.И на земле и в небесах и в душах,мыслях и словах,идет война и в той войне, непроигравших просто нет.Беда одна,черпАть у дна,безмолвно наблюдая , как нам предъявлена вина и Кто ее вминяет.