Гусь мне белый приглянулся... Стихи для детей

Галина Волченкова
Гусь мне белый приглянулся.
Он в ответ мне улыбнулся!
И теперь живёт в квартире,
Улыбается всё шире!

Он игрушка и подушка.
Любит лечь он мне под ушко.
Согревает в зиму, осень...
Я люблю гусёнка очень!

04.11.2023 г.

Фото: Интернет