Не прощенные. Из ранних

Инна Городкина
Мы кого-то не прощали-
Не прощали нас,
Мы кого-то забывали-
Забывали нас.

И словами и руками
Прикасались мы к струне,
И слезами и глазами
Возвращались в тишине.

Звезды в небе ,над головами,
Звезды в луже,под ногой,
Звезды властвуют над сердцами,
Звезды покрыты мглой...

Мы кого-то покидали-
Покидали нас.
О тебе мне думать запрещали,
А ты в разлуке сам угас...
1978г.