как много я сказать хотела. Типашок

Вера Щербакова 2
у нас семь слов всего словарный
у нас всего семь слов запас
семь слов всего запас словарный
у нас

      © bu6lik

как много я сказать хотела
да мал словарных слов запас
вот разрешили б матом я бы
хоть щас