Новое, возможно забытое старое

Сергей Зязин
 Я чувства с чердака достала,
 Давно пылились там без дела.
 Душе чего-то не хватало
 И вот я новое надела.

 Увы о ком-то я забыла,
 Хотя не раз и вспоминала.
 Куда же прошлое уплыло?
 В тумане где-то и пропало...
 
 А может зря его отшила?
 Поставить парус и вдогонку?!
 Нет, я себе уж разрешила,
 Я отойду опять в сторонку...