хуже сиротинки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если сэкономишь
проживёшь на мрот
если кот на мроте
то хозяин жмот
     © [id335099574 |Серафима Макарова]

мрота мне не хватит
содержать кота
он чай барин в доме
а не сирота
***
хуже сиротинки
скажем например
стал для горсобеса
наш пенсионер