Несчастная рябина

Бреусова Люся
Издавна в народе говорили
Не сажай рябину никогда
Возле дома где растёт девчина
Счастья ей не будет никогда
Хоть рябина и стройна красива
Одиночество увы несёт она
В доме том живущая дивчина
Замуж ей не выйти никогда
Горькая несчастная рябина
И такая ж горькая судьба
У живущей в доме том дивчины
Вот такая сложная судьба
И пока живёт рядом рябина
Не видать ей счастья никогда