Празднику Народного Единства

Татьяна Костандогло
***

Меняйте модель конституции -
Живите единой семьёй!

Народы, играть в революции
Довольно. Ведут на убой

Границы, религии, нации,
Политика, денежный вой,

Смерть любит жевать декларации,
Под братской могильной плитой

Рвут в клочья призывы отечества
Тебя, добровольный герой...

Божественный Род Человеческий,
Очнёшься ль единой семьёй?!?