Я рисую...

Александр Кудринский
Я рисую тебя
этой ночью
я в окне вижу
твой силуэт.
я рисую тебя...
но не точно
это будет совсем
твой портрет.
И наверное все ж
не напрасно ты виденьем
 своим  будоражишь
 воспаленный  мой  мозг
и я думаю -
лучше не скажешь-
со свечи пусть стекает
в бездну страсти
без души
стеариновый воск!...
ты поверь ,мне
нужно вдохновенье
Без него мне ,-
ну как ни крути
и создам не одно
я творенье
о" большой такой
чистой Любви!"
И я знаю о ком
ты все грезишь
я не вправе тебе
запретить
и поверь ,никогда не посмею
оборвать
 путеводную нить
Ну а если вдруг в Лувре
вместо Моны повешу
с тобою портрет
Ты пойми и запомни навечно-
 для меня
 и запретов тут нет!...