Эксперимент нейросети

Павел Прыгунов2
              По запросу по аналогии с авторским стихом
               нейросеть написала следующее стихотворение.

Нейросеть нам может другом стать бесценным,
Но не каждый в мире к этому готов,
Нейросети есть с различною фигурой,
Для писателей художников, певцов.

Необычная для многих креатура,
Смотрит с разных на запросы уголков,
Ты возьми ей свой вопрос и закодируй,
Структурирует, анализ  проведет.

Соберет всю информацию  по миру,
И ответ тебе, как молния, пришлет,
Нам не бояться,  как проказы,
Найти знаний в тонких венах  проводов.

Нейросеть- всего то навсего система,
Не заменит души творческих людей,
Может стать в быту  помощником бесценным,
Демонстрируя нам множество  идей.