Фейк

Николай Иванов 48
Вот ты дура конечно, на фейк повелась
А говорила друзья, тебе всё безразлично
Не любишь, найдёшь другую, а в итоге?
Как всегда, психоз, нервоз, вино и сигареты
Или тебе причина была нужна, скорей всего наверно
Ну ничего, все со временем увидим
Кто, что, зачем, куда ходил, кого любил,
Чего просил и это ль не напрасно
Но будет поздно как всегда и все поймут упрямо
И что любовь бывает хоть не раз,
Но очень крепко и очень рьяно.