Травы буйно зеленеют

Александр Иванко
Травы буйно зеленеют
Зайцы нежатся во мху
Острова под солнцем млеют
Птица тенькает вверху

Вихри-струны непогоды
Звёзды я'рки как огни
Купол церкви в позолоте
Дни летят орлам сродни

Светит в небе солнце ярко
Веет ветер в вышине
Жизнь несёт свои подарки
Рыбы тонут в глубине

Не затихнет бег природы
Дни идут за рядом ряд
Пусть скорее всё восходит
Будет звёздный снегопад