Весна. Из ранних

Инна Городкина
Опять весна и облака,
Опять весна и ветерок слегка,
Опять все вспять,
Так что устала повторять.

Опять разлука и дорога
И глаза,глядящие строго,
Опять тяжелые шаги-
По счастью кованые сапоги.

Опавший лист он прорастет,
Опавший лист он всеж сгниет,
Опавший лист тихонечко сгорит,
Опавший лист вальсом наградит.

Весна,весна и солнце высоко..,
Так мне трудно и легко,
Впереди мое испытание-
Расставание или свидание...
1978г.