Ты в Адидас

Раиса Круглова-Багук
Была печаль, но улетела
Тебя увидев. Боже мой.
Ты в "Адидас", как я хотела,
Идёшь знакомиться со мной.

Магнитофон держа под мышкой,
Сказал "привет, пойдем гулять".
Я не раздумывала слишком,
Ну, как могла я устоять?

Подружки проводили взглядом,
В ответ им музыка неслась.
Два сердца в такт стучали рядом,
На "Адидас" я повелась.